Счастливая жизнь

«И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» — Откровение 21:4.

Корнелии Дабнер исполнилось 90 лет, когда она почила и отправилась в свой небесный дом. Всю жизнь она тяжело трудилась, жертвуя собою ради семьи, будучи верной Богу и мужу.

Вскоре после похорон две из её правнучек выразили свои чувства к ней на листе бумаги. Одна из них, шести лет от роду, написала большими черными буквами: «Я надеюсь, что ты счастлива на Небесах».

Надежда на благополучие прабабушки, которую выразила внучка, совершенно справедлива в отношении каждого усопшего верующего во Христа. Библия описывает нашу небесную обитель как место, где нет страдания, печали, плача, боли, нечистоты, болезни, зла (Откр.21:22; 22:1-5).

Господь наш Иисус Христос сказал, что пойдет на Небеса приготовить место нам (Ин.14:1-3). Также Апостол Павел описал его как место, где «всегда с Господом будем» (1Фес.4:17). Не в этом ли счастье?

Да, подобно Корнелии Дабнер каждый верующий в Господа Иисуса может быть уверен, что его ожидает «счастливая жизнь на Небесах».

Нет большего счастья, чем проводить вечность с Господом Иисусом.