Свидетельство с.Любы

Мое рождение состоялось в полной семье, где меня очень любили мама, папа и младшая сестра. Детство прошло красивое, родители часто баловали, есть что вспомнить доброе о них. Закончила школу в 15 лет, поступила в училище. По окончании училища познакомилась с молодым человеком, ему было 22 года, мне 18 лет. Через некоторое время вышла замуж, наивно надеясь, что нашла свое счастье. Через четыре года мы расстались. Было тяжело, ведь хотелось найти понимание, любовь и поддержку, которых не оказалось в первом браке. Такое же разочарование испытала и во втором браке.

Не оставляя попытки обрести счастье, попыталась в третий раз найти себе опору. Встретила парня, казалось все налаживается. Любили пить чай всей семьей (на этот момент моему сыну от первого брака было 10 лет), общались на разные темы.
Мой парень открыл свое дело, появились деньги, которые его испортили. Он начал тратить их на спиртное и женщин. Понимание между нами ушло. Мне не хотелось так больше жить, я не видела больше смысла жизни. Только сын еще сдерживал мой уход из этой жизни, ведь его я очень любила.
Глядя на небо, в сердцах я воззвала к Богу, что бы Он помог мне преодолеть отчаяние, унижения и оскорбления. С этого дня. Бог незримо начал вести меня за Собой, хотя я еще не понимала, что происходит…
У меня сильно болели почки и сердце. Он исцелил без лекарств. Тогда я поняла, что Он совсем рядом…Я искала Его, а Он был рядом.
Однажды я пришла домой и включила телевизор. Переключая каналы ( у нас тарелка), остановилась на канале CNN, шла передача с участием ведущей Оксаны Ратушной. Внимательно слушая ее слова, я поняла, что это то, что мне нужно. Когда Оксана призвала к молитве и покаянию, я склонилась на колени у телевизора и плача, повторила за ней молитву покаяния. Встав с колен, я ощутила в себе огромную Божью Любовь!!! Это незабываемо, я помню это событие спустя 2 года. Первого марта 2008 года, в 36 лет, я стала Христовой дочерью! Бог чудно привел меня в Свою церковь. Через год я приняла Святое водное Крещение, пообещав Богу служить доброй и чистой совестью всю оставшуюся жизнь…
Жизнь моя изменилась. Что было когда то главным, стало второстепенным и незначительным. Свобода во Христе, Его любовь и прощение, вселили в меня покой и радость. Все, что я искала в других, я нашла в Иисусе Христе.
Он есть наш Путь и Истина и Жизнь. Он учит любить и прощать, с Ним я научилась любить и прощать людей как Он.
Божья любовь к вам друзья ни с чем не сравнима. Он правда любит нас такими, какие мы есть. Слава Ему! Аминь.